校领导走访慰问寒假留校学生
2020-01-28 20:59  学工处(部)、团委

1月23日下午,党委常委、副校长李涛到汇德楼学生宿舍走访慰问全科医学院一名大二寒假留校贫困学生。学工处、学生资助管理中心、全科医学院、后勤处领导老师陪同走访。

在学生宿舍中,李涛副校长向学生致以亲切的节日问候,并代表学校为他送上了困难补助、医用口罩、爱心棉被和爱心超市的生活用品。同时详细询问了学生的家庭情况、留校打工的具体安排,叮嘱学生在外打工时要戴好口罩、做好疫情防护工作,注意好个人卫生和安全,定期与家人联系、问候好父母。李涛强调,学生遇到任何困难一定要及时和辅导员、学校反映,相关部门要切实为留校贫困生做好保障工作,确保学生度过一个安全、温馨、祥和的寒假。

学生表示,寒假留校得到了学校和老师的关怀,感受到了家的温暖,对学校的关心和祝福十分感谢,也会牢记老师们的嘱托,安全度过一个充实的假期。