当前位置: 本站首页>>青年之声>>支部风采>>正文
口腔医学院新生年级举办“迎五一 庆五四 我心向党”青年大学习知识竞赛
2022-05-02 14:41 陈嘉钰 刘睿 口腔医学院

2022430日晚,口腔学院新生年级2021级口腔班六个团小组在5503教室开展了“我心向党”青年大学习知识竞赛活动,以浓厚的学习氛围庆祝五一劳动节的到来。

本次知识竞赛旨在引导青年大学生把党团知识学习往心里去、往深里走、往实处落。竞赛现场六个团小组相互监督,答题完毕后组间互评现场阅卷,在轻松活泼的氛围中推进全体同学的学习热情,以比鼓劲、以赛促学,充分体现出新时代青年积极向上、奋发有为的精神面貌。活动最后根据个人及集体得分评选出了“党团学习先锋”团小组团体荣誉以及“党团学习之星”的个人荣誉。

据悉,口腔学院新生年级非常重视党团知识的日常学习,各团小组定期通过读书分享会、知识竞赛、唱红歌等灵活多样的形式开展学习教育,鼓励青年学生坚定前进信心,立大志、明大德、成大才、担大任,努力成为堪当民族复兴重任的时代新人。