当前位置: 本站首页>>青年之声>>支部风采>>正文
我校“青马工程”培训班举行寒假总结及新学期新老学员交流会
2024-03-08 11:25  学工处、团委

本网讯(通讯员 张艺瀛)3月7日中午12:20,我校2023级“青马工程”培训班正式学员与2024级“青马工程”培训班预备学员一同举行寒假总结及新学期新老学员交流会。班会由2023级青马班班长陈嘉劼主持。

2023级“青马班”学员分五个小组汇报展示组员寒假以来的所见、所学、所感与所得。会上,学员们交流寒假中大家的学习收获与优秀学习经验,同时,结合“两会”中的一些重要提法,谈论感想。

“青马班”指导老师郭俊对同学们的汇报做指导点评,他对同学们寒假以来主动学习、学有所获表示肯定。结合新学期团学工作要点,郭老师对“青马班”学员新学期学习与工作重点提指导性意见。他指出:“不同的选择成就不同的境地,凌空蹈虚,难成千秋伟业;求真务实,方能善作善成。”他希望同学们,做好新学期学习工作计划,开开心心生活,认认真真做事,踏踏实实做人。

最后,“青马班”班委结合结业考核细则,对结业前注意事项、具体工作及学习任务做了安排。“青马班”学员纷纷表示,将不忘初心,以学为基,用奉献与责任绘就新时代青年的青春担当!