当前位置: 本站首页>>下载专区>>站内公告>>正文
湖北医药学院、湖北医药学院药护学院在册志愿服务队名单公示
2024-03-05 15:20 郭俊 学工处、团委

各学院、各志愿服务队伍:

根据《湖北医药学院、湖北医药学院药护学院志愿服务队伍管理办法》,现对2024年度学校在册志愿服务队伍予以公示,请以下志愿服务队伍根据团队使命宗旨,规范管理队伍,定期开展志愿服务活动,每月提交月度材料(由指导老师签字,归口部门盖章),在规定时间接受考核。

注意:未在学校青年志愿者协会备案的志愿服务团队,视为不接受校团委及湖北医药学院青年志愿者协会指导和管辖,未备案在册的团队,出现任何法律、纪律及相关纠纷,由团队发起人负主要责任。

湖北医药学院青年志愿者协会

2024年3月5日